Tout d'abord, toutes mes excuses pour le retard.

Le chiffre 2 est le chiffre du jour. A la 2ème journée de la 2ème phase toutes nos équipes se retrouvent 2ème. Honneur à la  D2, l'équipe d'Eloi (7), Joris(6), Benjamin(5)et Gaël(5)  qui affrontait l'équipe de Brienne composée de 2x5 et 2x6.

C'est Benjamin qui va causer la surprise du jour en étant le seul à gagner ses 4 matches. Eloi, Joris et Gaël quand à eux ont gagné 3 matches chacun. Au final l'équipe gagne 15-3. Bravo à tous pour cette victoire qui les porte à la 2ème place exaequos. La prérégionale se déplaçait au CAP Romilly. La rencontre promettait d'être difficile. Les joueurs titulaires Hugo(9), Florent(11), Jérémy(6), Alexis(7) et les remplaçants Pierre(6) et Yohan(5) étaient confrontés à un 12,  2x10, un 6, un 7 et un 8. On notera la victoire des 2 doubles et de Pierre sur le 8. Florent ne réussira  à battre que A. Guillemin. Alexis ramène le dernier point sur le 6. On aurait peut-être pu espérer un match nul, mais au vu des classements le résultat est conforme à la logique.

Les Régionaux  Eric(16), François(13), Christophe(12), Gaëtan(11), Frédéric(11) et Aurélien(9) se déplaçaient à Eurville Bienville. En face d'eux, des joueurs classés 14, 13, 7,  12, 12, 6. Par les classements, on doit faire 8 points. La victoire voire le nul seront difficiles. Les choses commencent mal avec une défaite d'Eric sur le 14. Le potentiel tombe à 7, les choses se compliquent. Finalement Eric,Gaëtan  et François remportent 2 victoires  chacun Christophe, Frédéric et Aurélien une chacun. Sans les doubles, on est à 9-9. En formation 1 Christophe associé à Eric remportent le double. En formation 2 Frédéric et Gaëtan ne pourront rien faire, et c'est sur un score de parité que la rencontre se terminera.

Prochain Week end les jeunes effectueront le 3ème regroupement.