Une journée à oublier rapidement.

En D2, Eloi, Benjamin, Gaël et Joris recevaient l'équipe du Tos, leader du championnat. Benjamin, Eloi et Joris gagnent chacun un match seulement. Toutefois bravo pour les 2 doubles gagnés. Mais le score reste sévère à 13-5. L'équipe passe à la 3ème place. Elle jouera cette 3ème place lors de la prochaine journée à Moussey le 2 avril.

Les prérégionaux Hugo, Florent, Christophe, Aurélien, Alexis et Jérémy jouaient eux aussi une équipe du Tos. Les classements des adversaires (12-11-9-6-10-7) étaient bien supérieurs aux nôtres (9-11-9-9-7-7). Je relève les victoires de Hugo sur le 12(belle performance), de Aurélien sur la 6, de Christophe sur le 9, de Florent sur le 12, d'Alexis sur le 7. Le double2 ramenant le 6ème point. Le résultat est un peu décevant. Là comme pour la D2 la 3ème place se jouera le 3 avril à St Mesmin.

Les régionaux François, Eric, Christophe, Frédéric, Michel et Pierre se déplaçait. Les classements de nos adversaires (10-15-12-12-7-9) inférieurs aux nôtres (13-16-12-11-13-6) nous donnait la faveur du pronostic. Mais rapidement les rencontres vont mal tourner et l'on va se trouver à perdre 8-2 à la mi rencontre. La défaite sera à 13-7. Les victoires sont 3 pour Michel 2 pour Eric sur les 10 et 12, 1 de Frédéric sur la 9 et 1 de François sur le 10. 5 belles perdues pour seulement 2 de gagner. A l'issue de cette journée, nous occupons la 6ème place à 2 points devant les premiers reléguables et à 2 points derrière les deuxièmes. Prochaine journée le 3 avril face aux premiers le Tos. Il faudra être très forts pour faire mieux que résister.